Y ahora el pan, me imaginaba que por ese precio debería de ser buenísmo, pero era bueno a secas.
De primero pedí una lasaña de la casa, que es la foto inferior. Rellena de carne pero de tipo carne guisada de ternera. Sabor potente y láminas de la lasaña perfectas en cocción. Buen comienzo.
De segundo me tiré de cabeza al bacalao con su piperrada que es la foto que abre el post. Y tuve una mezcla de sensaciones; mientras lo comía perfecto, pero la tarde fue un poco complicada a nivel estomacal. Dejo claro que estaba desalado muy bien y la piperrada (pimientos, cebolla...) probablemente fue lo que me provocó el problema. La presentación espectacular!
Y de postre una tarta de queso de la casa. Muy rica. Y vamos con el resumen
Lo Mejor
- Se nota que hay calidad, sobretodo en las presentaciones de los platos
- Variedad en las opciones
- Servicio muy profesional
Lo Peor
- Lo del agua está bien, pero deberían darte la opción de elegir
- Precio alto para un menú de hotel; los que viajamos por trabajo estamos bastante "tiesos"...
Os dejo con la situación, nos vemos en el próximo post
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