lunes, 5 de noviembre de 2012

Restaurante Uría - Gijón/Xixón - Asturias - 8,50€ + 1,10 Café

Hoy vamos a comer a un polígono industrial. Normalmente los bares de comidas en los polígonos suelen tener buena fama, con comida abundante y de buen precio. La crisis también se ha llevado por delante negocios de éste tipo, así que vamos a ver cómo se portan en un polígono grande como es el de Roces en Gijón.
Os dejo el pan


El local es muy grande y el comedor está bien iluminado y muy bien atendido. Así que sin más dilación empezamos a comer. De primero ensalada mixta


Como veis, tomate de buen tono, atún en abundancia, pimientos, aceitunas negras, maíz, lechuga, huevo cocido y espárrago. Bien presentada y de sabor correcto. La sorpresa, para mí, fue el segundo plato, recomendado por el personal: cochinillo al horno

Yo nunca había visto cochinillo en un menú del día. No os voy a decir que está como el que se come en Segovia, Ávila o Salamanca, pero si que estaba bien asado y rico. Un éxito


Y para rematar una comida excepcional, no perdoné el postre: tarta de turrón. De esas que no son caseras, pero que están buenas, buenas. Gijón tiene una buena tradición repostera y no defrauda.
Resumen: muy buen parking, atención esmerada, relación calidad-precio inmejorable, local grande y diáfano. Para volver y recomendar, no lo dudéis.


Restaurante Uría
C/ Antonio Gaudi Cornet
Polígono Industrial de Roces - Gijón/Xixón
Asturias