martes, 10 de diciembre de 2013

Área Santa Ana - Écija - Sevilla - 10,00€ ( con café)

Si vamos de Sevilla a Córdoba nos encontramos con ésta área de servicio a mano derecha. El parking lleno... vamos a descubrir porqué...

Un comedor enorme y, como siempre en Andalucía, una atención exquisita; éstas son la dos cosas que te encuentras al llegar. De primero tenían "una papas con costilla que quitan el sentío..." así me cantaron el plato que está en la foto que encabeza el post. Y no iba descaminado; con un sabor potente, un caldo muy espeso y unas costillas perfectas. Empiezo bien.. os dejo el pan...
Y otra de las cosas que he visto más de una vez en el sur; te ponen un platito de ensalada para acompañar al principio de la comida y lo retiran justo antes del postre. Un buen detalle.

De segundo me dejé aconsejar y pedí las chuletas de cerdo...


Una ración bien presentada, con la carne perfectamente hecha y que sobre ése bonito plato lucía aún más... ¡qué arte tengo! Y de postre no podía pedir otra cosa que una macedonia de fruta, fresca y rica.

Vamos con el resumen
Lo Mejor
- Amplísimo aparcamiento
- Se paga con tarjeta
- Atención inmejorable
- Variedad en el menú
Lo menos bueno
- Las raciones son justitas (soy del norte...)
- La macedonia podía ser de fruta fresca al cien por cien...
Gracias por leerme y hasta la próxima!!!

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